Встречайте Senke в Республике Беларусь.

Встречайте Senke в Республике Беларусь.

Техника под маркой Senke (Сэнькэ) производится в Китае на заводе Heshan Guoji Nanlian Motorcycle Industry Co., Ltd. (производственное предприятие в г. Хэшань, провинция Гуандун). Завод основан в 1997 году. Это современное предприятие, объединяющее в себе услуги по исследованиям и разработкам, производству, продажам и импортно-экспортной торговле мотоциклами. Оно расположено на национальной базе по производству и экспорту мотоциклов, где находится интеллектуальный индустриальный парк площадью более 120 000 квадратных метров, а годовой объем производства достигает 1 миллиона.

В последние годы компания запатентовала ряд дизайнов для мотоциклов, таких как

  • T-Leopard - T-Leopard SK300 выиграл серебряную награду Canton Fair CF 201
  • Raptors
  • Sharks и Hunting, которые достигли больших успехов на рынке и в разнообразных дизайнерских соревнованиях.
  • Speedy Off-Road SK200GY-5 получил награду Canton Fair CF Bronze Award 2015.

Помимо дизайна данные мотоциклы отличаются:

  • контролем качества при сборке
  • качеством узлов и комплектующих
  • простоте и надежности использования
  • не высокими затратами на сервис

В настоящее время предприятие прошло всестороннюю проверку Национального производственного допуска, сертификацию ISO9001, ISO14000, «CCC», и получило сертификат E-MARK, который прошел проверку сертификации защиты окружающей среды от загрязняющих веществ Euro IV.

За последние пять лет объем продаж оставался в числе 20 лучших в отрасли мотопроизводства. Сеть продаж таких продуктов, как Senke, Harry и SENKO, охватывает всю страну и экспортируется в более чем 60 стран, включая Юго-Восточную Азию, Южную Америку, Ближний Восток, Африку и Европу. Компания придерживается корпоративной социальной ответственности и получила множество почетных званий. Под маркой Senke ежегодно выпускается свыше 300 000 единиц мототехники различных классов с широким диапазоном кубатуры двигателей.

Последовательно придерживаясь провозглашенных принципов, сегодня Heshan Guoji Nanlian Motorcycle продолжает масштабировать производство, интенсивно развивает технологии, работает над специализацией и обучением сотрудников, созданием и совершенствованием выпускаемых компанией продуктов.


23 ИЮЛЯ, 2020 Г.

Новости Хорс-Моторс

13 НОЯБРЯ, 2020 Г.
Черное снижение цен!

Черное снижение цен на продукцию компании "Хорс Моторс"!


30 ОКТЯБРЯ, 2020 Г.
Успей купить BSE 190 pro по низкой цене!

Представляем Вашему вниманию Пит Байк заряженный по высшей планке!


24 СЕНТЯБРЯ, 2020 Г.
Не хочешь платить за сборку? Покупай у нас на HORS.BY!

Завод изготовитель даёт гарантию на товар, предоставленный покупателю в собранном виде, настроенный ...