Долгожданное поступление адаптеров ХорсАМ ИС-1 и ХорсАМ ИС-2!

Долгожданное поступление адаптеров ХорсАМ ИС-1 и ХорсАМ ИС-2!

Устали ходить вслед за мотоблоком или гнуть спину? Интернет-магазин «ХОРС МОТОРС» предлагает купить универсальный адаптер ХорсАМ ИС-1 который подходит к китайским мотокультиваторам MAGNUM, Brado, Shtenli, Fermer, Nikkey, Skiper и др. аналогичные бренды, и ХорсАМ ИС-2 который устанавливается на мотоблоки МТЗ.

ХорсАМ, который был запатентован и собран на Белорусском заводе к мотоблокам или мотокультиваторам. Основное предназначение этого механического устройства – облегчение работы с мотоблоком в хозяйственных работах, подумайте о своих родственниках! ХорсАМ повышает эффективность использования мотоблока при работе с навесным оборудованием (плугом, окучником, бороной, отвалом, фрезой и т.д.), и может превратить ваш мотоблок в полноценный трактор.

Устанавливая ХорсАМ на мотоблок Вы получаете своеобразный квадроцикл, который станет не только помощником на огороде, но и хорошим средством передвижения. Если у Вас нет мотоблока, то мы предлагаем нашим клиентам, мотоблок с адаптером уже в собранном виде и Вам не придется тратить время на сборку.

Такие адаптеры можно оборудовать дополнительными опциями: передний (задний) багажник, подъемный механизм, навеска в сборе, передний отвал.

Важным плюсом при покупки в нашем магазине является, бесплатная доставка по всей территории Беларуси!

Органы управления

Органы управления для удобства вынесены на адаптер. Справа от оператора на руле расположились рычаги управления тормозом и газом. Сцепление осуществляется путем нажатия педали. Слева расположился рычаг заднего хода для адаптера ИС-1 и управление ВОМом для ИС-2.

Сиденье с вещевым ящиком

Наличие вместительного вещевого ящика (в модели ХорсАМ ИС-1), который позволит вам взять с собой необходимые вещи. Сидение из прочного пластика позволяет сидеть при работе вашего помощника.

Огромные колеса с надежной подвеской

ХорсАМ оснащен большими колесами с особым типом покрышек, который позволяет без препятствий передвигаться по грунтовому бездорожью, даже при низкой мощности мотоблока не создавая лишних препятствий.
Надежная подвеска с амортизаторам смягчает езду по неровной поверхности.

Белорусское производство

Адаптеры ХорсАМ производятся в Беларуси. Использование надежных сплавов при производстве позволяют адаптеру выдерживать повышенные нагрузки.
Конструктивные особенности адаптера запатентованы ОАО «Гомельский мотороремонтный завод».

Мы бесплатно доставим товар в любую точку Республики Беларусь. По вопросам условий рассрочки, покупки техники или дополнительных аксессуаров Вы можете звонить по телефонам.


25 СЕНТЯБРЯ, 2020 Г.
15 МАРТА, 2023 Г.
Поможем решить вопрос с недобросовестными продавцами.

Сообщите нам, если чувствуете себя обманутыми из-за недобросовестного продавца!


21 ДЕКАБРЯ, 2022 Г.
Мотоциклы от компании ZMmoto

Представляем новинку в нашем интернет магазине – мотоциклы от компании ZM

Соцсети