Долгожданное поступление адаптеров ХорсАМ ИС-1 и ХорсАМ ИС-2!

Долгожданное поступление адаптеров ХорсАМ ИС-1 и ХорсАМ ИС-2!

Устали ходить вслед за мотоблоком или гнуть спину? Интернет-магазин «ХОРС МОТОРС» предлагает купить универсальный адаптер ХорсАМ ИС-1 который подходит к китайским мотокультиваторам MAGNUM, Brado, Shtenli, Fermer, Nikkey, Skiper и др. аналогичные бренды, и ХорсАМ ИС-2 который устанавливается на мотоблоки МТЗ.

ХорсАМ, который был запатентован и собран на Белорусском заводе к мотоблокам или мотокультиваторам. Основное предназначение этого механического устройства – облегчение работы с мотоблоком в хозяйственных работах, подумайте о своих родственниках! ХорсАМ повышает эффективность использования мотоблока при работе с навесным оборудованием (плугом, окучником, бороной, отвалом, фрезой и т.д.), и может превратить ваш мотоблок в полноценный трактор.

Устанавливая ХорсАМ на мотоблок Вы получаете своеобразный квадроцикл, который станет не только помощником на огороде, но и хорошим средством передвижения. Если у Вас нет мотоблока, то мы предлагаем нашим клиентам, мотоблок с адаптером уже в собранном виде и Вам не придется тратить время на сборку.

Такие адаптеры можно оборудовать дополнительными опциями: передний (задний) багажник, подъемный механизм, навеска в сборе, передний отвал.

Важным плюсом при покупки в нашем магазине является, бесплатная доставка по всей территории Беларуси!

Органы управления

Органы управления для удобства вынесены на адаптер. Справа от оператора на руле расположились рычаги управления тормозом и газом. Сцепление осуществляется путем нажатия педали. Слева расположился рычаг заднего хода для адаптера ИС-1 и управление ВОМом для ИС-2.

Сиденье с вещевым ящиком

Наличие вместительного вещевого ящика (в модели ХорсАМ ИС-1), который позволит вам взять с собой необходимые вещи. Сидение из прочного пластика позволяет сидеть при работе вашего помощника.

Огромные колеса с надежной подвеской

ХорсАМ оснащен большими колесами с особым типом покрышек, который позволяет без препятствий передвигаться по грунтовому бездорожью, даже при низкой мощности мотоблока не создавая лишних препятствий.
Надежная подвеска с амортизаторам смягчает езду по неровной поверхности.

Белорусское производство

Адаптеры ХорсАМ производятся в Беларуси. Использование надежных сплавов при производстве позволяют адаптеру выдерживать повышенные нагрузки.
Конструктивные особенности адаптера запатентованы ОАО «Гомельский мотороремонтный завод».

Мы бесплатно доставим товар в любую точку Республики Беларусь. По вопросам условий рассрочки, покупки техники или дополнительных аксессуаров Вы можете звонить по телефонам.


25 СЕНТЯБРЯ, 2020 Г.

Новости Хорс-Моторс

26 ОКТЯБРЯ, 2020 Г.
Реальная скидка 100р на всю технику Racer

Компания Хорс Моторс предлагает уникальную возможность купить RACER дешевле, чем когда либо.


24 СЕНТЯБРЯ, 2020 Г.
Не хочешь платить за сборку? Покупай у нас на HORS.BY!

Завод изготовитель даёт гарантию на товар, предоставленный покупателю в собранном виде, настроенный ...


23 ИЮЛЯ, 2020 Г.
Встречайте Senke в Республике Беларусь.

Встречайте SENKE в Республике Беларусь.