Отзывы о нашей работе

Дмитрий
05 ИЮЛЯ, 2021 Г.

Отзыв

Долго искал товар и облазил все интернет-магазины. Остановился здесь, т.к. цена одна и та же, а тут подобрали удобную рассрочку и привезли самокат домой за 3 дня! Покупкой доволен и буду все советовать данный интернет-магазин!

Оценка

5
Плюсы
Выглядит мощно. Хорошо ездит даже по бездорожью. Маневренный даже на больших скоростях.
Минусы
Минус - это вес, хотя для меня это не проблема

Спасибо за приятный отзыв! Будем и дальше стараться над улучшением своих услуг ;)

С уважением, Команда Hors.by

Снежана
30 ИЮНЯ, 2021 Г.

Отзыв

Посылка пришла быстро. Запакована была очень хорошо.

Оценка

5
Плюсы
Быстрая доставка, целостность товара.
Минусы
Нет

Спасибо за Ваш отзыв! Будем будем ждать новых заказов :)

С уважением, Команда Hors.by

Сергей Прокопук
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Заказал мопед Хорс alfa NEW в новом дизайне, по доставке водитель завел мопед, все показал и проверил, выписал все документы отдал подарок.

Оценка

5
Иван Гулидов
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Обратился в интернет магазин, выбрал скутер Хорс 051, мне его быстро оформили все подсказали. При доставке спасибо водителю, все проверили, завели, документы выписали. Простой комфортный скутер.

Оценка

5
Ольга Крутолевич
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Оформили мне мопед, все по телефону без справок, посчитали, рассказали. Технику привезли ко мне домой. Очень удобный и симпатичный мопед, то что мне и надо. Благодарен магазину за бесплатную доставку.

Оценка

5
Виктор Туронок
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

заказал мопед Мопед Хорс Альфа NEW борд, позвонил специалист и предложил купить отдельно масло, По доставке все рассказали и показали, отдали подарок. Удачная покупка.

Оценка

5
Валерий Гаштольд
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Самый достойный и качественный вариант из мопедов, раньше встречался с таким. Цена качество, меня все устроило, Благодарю работников магазина.

Оценка

5
Николай Коляга
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Заказал в интернет магазине мотоцикл на 125 кубиков Регулмото rm 125, посмотрел обзор его на сайте и остановился на нем. Специалист ответил на все вопросы, по доставке все проверили, завели. Спасибо компании.

Оценка

5
Константин Симонов
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Долго ждал, этот адаптер, но как говорил специалист, на заводе в Гомеле не было комплектующих. Похожих адаптеров негде не нашел. Как только они поступили мне позвонили и оформили заявку, привезли адаптер.

Оценка

5
Сергей Карнец
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Мопед привлекательного дизайна, по телефону все оформили, и привезли, водитель все проверил и показал. Буду еще обращаться.

Оценка

5
Соцсети