Отзывы о нашей работе

Сергей Прокопук
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Заказал мопед Хорс alfa NEW в новом дизайне, по доставке водитель завел мопед, все показал и проверил, выписал все документы отдал подарок.

Оценка

5
Иван Гулидов
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Обратился в интернет магазин, выбрал скутер Хорс 051, мне его быстро оформили все подсказали. При доставке спасибо водителю, все проверили, завели, документы выписали. Простой комфортный скутер.

Оценка

5
Ольга Крутолевич
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Оформили мне мопед, все по телефону без справок, посчитали, рассказали. Технику привезли ко мне домой. Очень удобный и симпатичный мопед, то что мне и надо. Благодарен магазину за бесплатную доставку.

Оценка

5
Виктор Туронок
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

заказал мопед Мопед Хорс Альфа NEW борд, позвонил специалист и предложил купить отдельно масло, По доставке все рассказали и показали, отдали подарок. Удачная покупка.

Оценка

5
Валерий Гаштольд
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Самый достойный и качественный вариант из мопедов, раньше встречался с таким. Цена качество, меня все устроило, Благодарю работников магазина.

Оценка

5
Николай Коляга
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Заказал в интернет магазине мотоцикл на 125 кубиков Регулмото rm 125, посмотрел обзор его на сайте и остановился на нем. Специалист ответил на все вопросы, по доставке все проверили, завели. Спасибо компании.

Оценка

5
Константин Симонов
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Долго ждал, этот адаптер, но как говорил специалист, на заводе в Гомеле не было комплектующих. Похожих адаптеров негде не нашел. Как только они поступили мне позвонили и оформили заявку, привезли адаптер.

Оценка

5
Сергей Карнец
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Мопед привлекательного дизайна, по телефону все оформили, и привезли, водитель все проверил и показал. Буду еще обращаться.

Оценка

5
Екатерина Волчек
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Скутер ХОРС 058 NEW, самый большой и удобный скутер и на него есть запчасти в магазинах. Много магазинов обзвонил но нашел только в Хорс Моторс , Привезли все показали. Спасибо.

Оценка

5
Руслан Поленюк
02 НОЯБРЯ, 2020 Г.

Отзыв

Я увидел эту модель на сайте hors.by, она мне сразу понравилась, , мне предложили хорошие условия кредитования, с учётом того что никуда ходить не нужно, очень удобно! все быстро оформили и за пару дней мне привезли мой Мопед. Хорошая модель с новым дизайном.

Оценка

5
12 АПРЕЛЯ, 2021 Г.
Обзор доступного спорт байка от Racer!

Успей купить мощный Racer Storm RC250XZR-A по приятной цене в рассрочку!


05 МАРТА, 2021 Г.
Постоянное добавление Мотоэкипировки!

Расширение ассортимента мотоэкипировки на сайте hors.by по выгодным ценам!


01 МАРТА, 2021 Г.
Успей забрать свой Racer!

Компания Хорс Моторс предлагает уникальную возможность купить технику RACER в большом ассортименте ...

Соцсети